Conectando calendários

Feed de viagens -vs- arquivo

Se você usa um programa que suporta feeds de calendário (veja lista abaixo), certamente deve usar o feed. O feed do calendário atualizará automaticamente caso o arquivo de calendário (.ics) seja estático, e por isso precisará ser baixado novamente caso alguma alteração seja feita na sua viagem.

Escolha o seu programa para adicionar o calendário de viagens:

Como adicionar o feed do calendário no Google Agenda

1. Copie um dos links de feed do calendário que se encontram no final da página de configurações de Trips.
  2. Em outra janela ou aba do seu navegador, acesse o Google Agenda.
  3. Clique na seta para baixo no lado direito de “Outros Calendários” à esquerda.
  4. Clique em “Adicionar por URL” no menu.
  5. Cole o link copiado no passo "1a." dentro da caixa.
  6. Clique no botão “Adicionar calendário”.
  7. Atenção:: Clique no calendário que você adicionou para exibi-lo.

Como adicionar o feed de calendário no MS Outlook 2007

1. Copie um dos links de feed do calendário que se encontram no final da página de configurações de Trips.
  2. Abra o MS Outlook 2007.
  3. Clique no menu “Ferramentas” e selecione “Configurações de conta”.
  4. Clique na aba “Calendários da Internet” em “Configurações de conta”.
  5. Clique no botão “Novo”.
  6. Cole o link copiado no passo "1b." dentro da caixa.
  7. Nomeie o seu calendário em “Opções de assinatura”.
  8. Seu calendário será exibido à esquerda dentro de “outros calendários”.
  9. Atenção:: Junte seu calendário clicando na seta na nova aba de calendário de viagem.

Como adicionar o feed de calendário no Apple iCal

1. Copie um dos links de feed do calendário que se encontram no final da página de configurações de Trips.
  2. Abra o Apple iCal
  3. Selecione "Assinar" no menu "Calendário"
  4. Cole o link copiado no passo "1c." dentro da caixa "URL do Calendário"
  5. Clique no botão "Assinar"
  6. Faça as modificações desejadas na próxima caixa de diálogo
  7. Seu calendário estará listado no lado esquerdo abaixo de “Assinaturas”

Como adicionar o feed de calendários no iPhone

1. Copie um dos links de feed do calendário que se encontram no final da página de configurações de Trips.
  2. Cole o link copiado no passo "1d." em um e-mail
  3. Envie o e-mail para seu iPhone
  4. Abra o e-mail no seu iPhone
  5. Clique no link contido no email no seu iPhone
  6. Clique no botão “Assinar” na caixa de diálogo
  7. Clique no botão “Ver Eventos” para ir para o seu feed de calendário de viagem ou clique no botão “Concluído”.

Como importar e exportar um arquivo .ICS para o MS Outlook 2003

1. Clique no link “Adicionar ao calendário” na parte superior à esquerda na página de detalhes da viagem.
  2. Clique no link “Exportar no formato .ICS”
  3. Escolha salvar o arquivo em vez de abrir
  4. Atenção:: Ao abrir ou fazer duplo clique no arquivo .ics, o mesmo irá criar um novo calendário ou adicionará o primeiro compromisso ao seu calendário (dependendo da versão do Outlook). Para melhores resultados, importe o arquivo .ics. Leia mais abaixo.

5. Abra o MS Outlook, e escolha
  6. "Importar e Exportar" no menu “Arquivo”
  7. Escolha a opção de Importar um arquivo iCalendar na caixa de diálogo
  8. Selecione o arquivo que você salvou no passo "3e."
  9. Escolha o menu “Importar” para adicionar os dados no calendário já existente.

URL compatível com iCal

Veja Apple iCal ou MS Outlook 2007 acima.

Arquivo .ics compatível

Veja MS Outlook 2003 acima.

Um pouco mais sobre a momondo

Como a momondo funciona e por que é grátis

Encontre as melhores ofertas

Nós pesquisamos e comparamos preços de passagens aéreas promocionais e hotéis baratos em tempo real para que você obtenha as últimas ofertas de viagens baratas

100% de transparência nos preços

Os preços que você vê nunca são afetados por suas buscas, não importa quantas você faça. Não usamos cookies para ajustar ou aumentar os preços

Confiável e grátis

Usar a momondo é completamente gratuito – sem taxas ou cobranças ocultas – e somos endossados ​​pela Frommer's, CNN e New York Times