Como usar o Trips

Este é o Trips, a solução do KAYAK para que você tenha todos os itinerários da sua viagem acessíveis a partir de casa, escritório ou enquanto viaja.

• Encaminhe as suas reservas diretamente da sua caixa de e-mail para trips@kayak.com.br e nós criaremos o itinerário para você. Se você ainda não tiver uma conta KAYAK associada ao seu e-mail, nós criaremos uma conta e enviaremos o e-mail de confirmação para esse endereço. Clique em “confirmar” para começar.

Para ver as suas viagens, clique em "Trips" no canto superior direito de qualquer página KAYAK versão web. Nos nossos aplicativos móveis, Trips é uma das opções da tela inicial do aplicativo, junto com voos, hotéis e outros.

Se você tem mais de um endereço de e-mail de onde deseja encaminhar reservas, basta adicionar mais endereços de e-mail como “remetentes” em “Recibos de reserva” nas Trips.

Trips não processa reservas enviadas diretamente por fornecedores. Os recibos de reservas devem ser encaminhados por você, direto da sua conta de e-mail.

• Tem um smartphone? Baixe o aplicativo móvel do KAYAK e acesse o itinerário da sua viagem em qualquer lugar. Assim que baixar o aplicativo, visite Trips e adicione o seu número de telefone para receber alertas de status de voos por SMS.

Os e-mails de alerta de status de voo são enviados automaticamente para o endereço de e-mail associado à sua conta KAYAK. Os alertas de voos podem ser desativados a partir dos detalhes da viagem. Viagens com alertas de voos ativos estarão marcadas com o ícone de alarme “ativo”. O KAYAK envia alertas de: lembrete 24 horas antes do check-in, 3 horas antes da partida, atrasos no voo e cancelamentos, alterações de portão de embarque ou terminal, informações sobre conexões, chegada na hora exata e informações de retirada de bagagem.

• Compartilhe suas viagens com outras pessoas. As suas viagens podem ser vistas apenas por você. Elas não são pesquisáveis e não serão encontradas por ninguém que não tenha o link.

Se você está planejando uma viagem junto com alguém, ou visitando alguém que seria de ajuda se soubesse dos seus planos, você pode permitir acesso a apenas uma determinada viagem. Você pode compartilhar clicando em “compartilhar esta viagem“ no topo do sumário da viagem. Quando você compartilha uma viagem com alguém, pode decidir se a pessoa pode editar ou apenas visualizar a viagem. Permitir que outras pessoas possam editar uma viagem é uma forma de colaborar com os planos de viagem de forma fácil, quando mais de uma pessoa, família ou grupos estão envolvidos.

Se há alguém com quem você deseja compartilhar todas as suas viagens, adicione o endereço de e-mail da pessoa na seção “Compartilhar novas viagens com...” em Trips. Você pode decidir quem terá permissão para editar ou ver suas viagens.

• Adicione suas viagens ao calendário. Na página de Trips, copie o link do seu feed do calendário e depois siga as instruções de como adicionar o link ao seu aplicativo de calendário.

Perguntas frequentes sobre Trips
Precisa de mais ajuda?

Contato

Momondo A/S Farvergade 10, 1 DK-1463 Copenhagen K Danmark

Registro da empresa Dinamarca, CVR 20181397

Lembre-se

Não somos uma agência de viagens e não vendemos passagens. Se tiver alguma dúvida sobre uma reserva, contate a agência de viagens ou a companhia aérea.

Um pouco mais sobre a momondo

Como a momondo funciona e por que é grátis

Encontre as melhores ofertas

Nós pesquisamos e comparamos preços de passagens aéreas promocionais e hotéis baratos em tempo real para que você obtenha as últimas ofertas de viagens baratas

100% de transparência nos preços

Os preços que você vê nunca são afetados por suas buscas, não importa quantas você faça. Não usamos cookies para ajustar ou aumentar os preços

Confiável e grátis

Usar a momondo é completamente gratuito – sem taxas ou cobranças ocultas – e somos endossados ​​pela Frommer's, CNN e New York Times